Памяти Сергея Бодрова

  Сергей, ты как и я Козерог,
  Прекрасный, всеми любимый Актёр.
  Люди с чистой и светлой Душой,
  Слишком рано уходят в мир иной.
  Бог забирает к себе самых лучших.
  В 2002году тебя не стало.
  Ушёл в мир небесный
  Со своего Пьедестала.
  Кармадонское ущелье
  На веки вечные тебя
  И всю съёмочную группу поглотило,
  Стало вашей общей могилой.
  Ледник Колка, сошёл лавиной,
  Так не к стати
  И вы были погребены,
  В этой снежной гати.
  Сергей, тебя всегда мы помнили
  И помнить будем.
  Светлая Память! Вечный Покой!
  Господь, раба Божьего Сергея,
  Со Святыми Упокой.


Рецензии