Про любовь

Ах, до чего же ты красива,
Любуюсь я твоей улыбкой.
И думать мне невыносимо,
Что наше счастье очень зыбко.

Ну, что мы будем делать с нею,
С любовью, что нас обрела.
От поцелуев мы немеем,
За спинами по два крыла.

Я от тебя ловлю мурашек,
Лишь только я тебя касаюсь.
И словно стая мелких пташек
В душе как бабочки порхает.

Целую впадинку на шее,
Твоё дыханье совсем рядом.
Хочу, чтоб ночь была длиннее,
Мне больше ничего не надо.

04.02.2024 г.  Александр Рыбаков

 


Рецензии