Мы превзошли самих себя...

...
Мы превзошли самих себя
в погоне за благами мира...
Нас одолела фальшь и суета
на поединках с совестью
в пожизненных турнирах.
...
Мы руку помощи даём лишь
тем, кто нам ответит тем же.
И чувства прячем под плащём
боясь самих себя, тех, прежних.
...
Мы вместо  щедрой доброты
несём в груди одежды долга.
Забыв, что милость изнутри
нам благо шьёт из нитей шёлка.
...
Мы разрушаем храм души
неся в него свои отбросы.
Мы так бояться стали тишины
в которой ЭГО  шлёт свои запросы.
...
***
Вся наша жизнь всё чаще
в подчинении у страхов.
Мы как наёмники и слуги
темноты. Которая готовит
постепенно сердцу плаху.
Стирая медленно в нас
Богом данные черты..
***
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
.
Картина Антуана Рошгросса
,, В погоне за счастьем,,


Рецензии