Повстречались

А я ведь мог тебя не встретить,
Я просто мимо мог пройти.
Но есть она, любовь на свете.
Она свела наши пути.

И ты могла меня не встретить
В том парке около шести.
Но так случилось на планете,
Что вдруг сошлись наши пути.

Планета вовсе не заметит,
Что повстречались мы с тобой.
Луна и солнце ярко светят,
У нас в сердцах теперь любовь.

Любить тебя я буду нежно,
Не будет ни каких печалей.
И наше счастье безмятежно,
Как хорошо, что повстречались.   

04.02.2024 г.   Александр Рыбаков


   


Рецензии