***

Убивают  младенцев в России,
Льётся кровь из утроб матерей.
Богородица плачет в бессилье,
Её боль с каждым годом сильней.

Наш народ стал убийцей младенцев,
А Господь нам плодиться велел.
Сатана держит Русь под прицелом,
Наши души он злом одолел.

И не будет победы, доколе
Во грехах погибает страна.
Это подлинно страшное горе,
Против Бога в России война!

Виталий Никуляк.


Рецензии