не вижу смысла

Не забирай остатки моей воли.
К чему тебе потрепанное сердце?
Зачем тревожишь,
не даешь вдохнуть свободно,
На раны сыплешь, соль,
приправив жгучим перцем?
Оставь меня в безмолвии,
в покое!
Не вынуждай бросаться
снова в эту бездну,
В ней нет того,
что ты так страстно хочешь,
Там пустота,
что было - всё исчезло…
и нет причин копаться в прошлом,
Разбито сердце - не спасти
Как раньше, быть уже не может.
А заново - не вижу смысла,
отпусти…


Рецензии