Молодость

Заполонило чувство меня,
что закончилось время
юности.
И теперь же я
ощущаю день изо дня
только трудности.

Грядёт новый этап,
в жизни событий парад
гнетущий.
В колее тех моментов
затеряюсь бесследно,
как в пуще.

Участилось биенье в груди,
двадцать лет позади -
тревожно.
Моя нарушилась идиллия,
творится неизвестное внутри меня
под кожей.

До скончанья времён
теперь мне быть батраком -
это ведьмы-судьбы урок
банальный.
Не теряй время зря
и свет нового дня
озарил бы меня
своей тайной.


Рецензии