Квартальный Пуговицын...

Квартальный Пуговицин.
Стоит пусть на мосту.
Ему видать далеко.
Порядок охраняет.

А Хлестаков???
чего Он понимает
в порядке
Наших городков.

А Земляника?
Лечит ВСЕХ.
Сколько больных?
Их нет. Вот смех.

Должно быть двадцать или сто.
Ну в общем
Круглое число.

Едим все овощи и рыбу.

-Откуда взять нам РЫБЫ глыбу?

Соседушка.
Тот ПРИНЦ НЕПТУН.
На ВРЕМЯ даст нам
свой ГОРПУН.

Квартальный Пуговицин.
Стоит пусть на мосту.
Ему видать далеко.
Порядок охраняет.
Он -ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО.


Рецензии