***

Увы, Россия от грехоа страдает,
Душа её заражена грехом.
Как мало тех, кто это понимает,
Что грех есть смерть, греша, мы пропадём.

Сто лет безбожья привели к безумью,
И капля лжи для правды это яд.
Без веры в  Бога Русские бессильны,
Где нет Христа, там сатана и ад.

Виталий Никуляк.


Рецензии