Сердечко

Не стучи моё сердечко, чему быть - не миновать,
Давай сядем на крылечко, будем мы беседовать.
Подскажи ты мне, сердечко, как мне это понимать,
Подарил он мне колечко, потом начал обнимать.

    П-В:       А сердечко тук-тук-тук,
                Радостно забилось.
                Это, что такой за стук?
                Это ты влюбилась!

А я вырвалась, конечно, и бегом по берегу,
Только, друг ты мой сердечный, ну куда ж я убегу?
Это в сказках всё красиво, а совсем не наяву,
Убежала я, мой милый, и теперь сижу реву.

Подожду я на крылечке пока солнышко зайдёт,
Ты пойми меня, сердечко, он хороший, он придёт.
Звёзды ярко нам зажгутся и осветят весь наш двор,
И сердца наши забьются в унисон с тех самых пор.

            04.02.2024 г.   Александр Рыбаков


Рецензии