***

Очень много жестокости в человеческом мире!
И в животном ее, может даже, и больше..
Так виси ты навеки для болванчиков шире
За жестокость свою перед святостью дольше!
Прорубь грязь из души не отмоет
Каждый день не затребует дел
Раз в году зло как будто бы стоит
Победить на великий похмел..


Рецензии