Детям о Христе

Мама с папой Бога славят
Псалмы Господу поют
В угол нас они не ставят
И зауши не дерут

Мама с папой верят в Бога
Бога правды и любви
Чтоб открылась нам дорога
В Рай! По ней смогли прийти

Мы с семьею и друзьями
В играх, радостях земных
Бога славим мы стихами
В днях воскресных и других

Хорошо друзья нам с Богом!
С папой  с мамой в церкви быть
И молиться простым слогом
Послушанием служить

Бог любовью нас ласкает
Он в родных живет и в нас
С детства к правде приучает
Дал нам жизнь, от смерти спас!


Рецензии