О Боге

О Боге очень много спорят,
Кого назвать явленьем Бог,
И в этом длинном разговоре,
Я подведу всему итог.

Нас тьма религий окружает,
Но бесполезен этот спор,
Ведь Бог один лишь пребывает,
Все остальное это сор.

Не важно как и с кем ты веришь,
Но верь в Великого Отца,
Что открывает Неба двери,
Он без начала, без конца.

Творец единый, вечный, сущий,
Таким явился людям Бог,
И мысль нас к Господу подключит,
И перед нами сто дорог.

Не важно, как тут поклоняться,
Но вывод прост-служи ему,
Чтоб до высот веков подняться,
Все остальное ни к чему


Рецензии