Чума!..

Чума!.. на оба ваших рая,-
На земле и небесах.
Жизнь - за нечто, отдавая
Вы - застряли. В тенетах.

Волшба майданной, серой ночи,-
Лишь привкус, дальних берегов...
Натянули - вас! Короче.
Утопив... в обрывках снов.

04.02.2024г.


Рецензии