В храме

Я вчера зашла тихонько в храм,
И душа моя от счастья пела,
Душу отворила чудесам,
Сердце ледяное отогрела.

Запах ладана дурманил и пьянил,
Отгонял ночную темноту,
И в душе моей он породил
Мирного покоя красоту.


Рецензии