В Одной Могиле

Мы с тобой в одной могиле
Наши с ней гробы квартиры
Земля стала как родной дом
Всё является лишь сном

Все становятся хорошими
В определённый момент
Когда не хотят причинять тебе вред
Не ожидая в лицо оскорбления ответ
И не зная тебя принимать твои решения

Вызывая лишь потом твои сомнения
Ведь уже не остаётся к ним доверия
Какое было когда то до этого всего
Но стало теперь совсем всё равно


Рецензии