Про неё

Когда по жизни фигово
И в мире нету добра
На сердце, в мыслях бредово
Не забывай про себя!

Забей на сё, на всех! Попробуй!
Ведь станет легче может быть,
А ревность ещё та особа,
Её нельзя убить!

А ты живи и улыбайся
Скажи, что можно в мире жить!
Из грязи вытащить себя старайся,
Ты знаешь: ревность просто не убить!

Услышь меня, давай послушай!
Я лишь даю тебе совет.
Поверь мне тебе станет лучше,
А так убьёшь себя  в момент!


2008


Рецензии