Милая мама моя!

Милая мама моя-
Ты для меня вся жизнь на свете.
Ты ласковая,добрая всегда,
Ты лучик солнца на большой планете.

Ты самый яркий,красочный цветок,
Ты нежный ветер и ручей звенящий,
Ты снег,искрящий дивной красотой,
Ты небо голубое,солнце ясное,

Земля,которой нет для нас родней,
И ласковое голубое море.
Ты песня дивная,что соловей поет,
Поет и удивляет красотою!

Ах мама,как мне жаль,что нет тебя со мной,
Но каждый день,минуточку,часочек,
Я помню,милая, ведь ты всегда со мной,
Мне без тебя бывает очень плохо.

Любимая,хорошая,родная,
Не уходи так быстро из моих ты снов,
Побудь еще немножечко со мною,
Поговорим мамулечка без слов.

Ты для меня подругою была,
Любимой,преданной и самой верной.
Ах мамочка,как я люблю тебя!
Как жаль,что очень редко говорила!


Рецензии