Подумай

Играя в карты
Молча раздумывая над ходом
Пытаюсь отгребсти свое
Просрал я столько времени
Что мог пойти в кино
Сходить и в церковь помолиться
За жизнь
За мир
И за людей
Но сколько ненависти к людям
К бл*дЯм которые несут д*рьмо
В рабах держа уйму народа
С улыбкой на лице
Идут и хвастаются подвигом
А Я СЕГОДНЯ ПИЛ! И ДЕВУШКУ ИЗБИЛ! ОНА МОЛИЛА О ПОЩАДЕ , НО ЧТО ВЫ ,Я ВЕДЬ МУЖИК!!!
Сквозь боль и слезы разрываю душу
Ползет домой ранимое дитя
Одежда порванная в клочья
И сердцем ранена душа…


Рецензии