Раздетые души

Они смотрели,
Друг на друга.
Судьба,решила
Помешать.
Лишь зеркало
Всё продолжало,
Там стоять.
Где раньше,может
Было,счастье.

Она сказала фальш в глаза
Со злым оскалом.

Она,напротив....
Молчала,
улыбалась и прощала.

Ведь зеркало
Между двух
И с двух сторон.
Каждая душа,
Рядом с другой.
Себя,раздетой,
Наблюдала......


Рецензии