К одиночеству привык

В своём доме жил старик–
К одиночеству привык;
Разве, что с ним рядом кот,
Никого больше не ждёт..

«Одинокий теперь я,
Ведь распалась вся семья:
Кто вдруг умер, кто предАл—
Я того совсем не ждал…

И в итоге мы с котом
Проживаем жизнь вдвоём;
Будем рады, если Бог
Даст прожить нам вместе срок…

Стихотворение не имеет отношения к моей личной жизни!


Рецензии