Подростковый взгляд

И как прекрасен мир
В котором существуют только лишь объятья
В котором нет войны и уймы литров крови
В котором нет оружия и стрельбы
Тот мир где мы  простые ЛЮДИ
жмем друг другу руки
Без подлости ,а ради мира и любви

Тот мир в котором мы счастлИвы остался в прошлом как и человеческие чувства
Ведь прожИли детский мы период жизни
Который к сожалению не вернуть…


Рецензии