Посвящается Артёму

Тихо подойди, обними покрепче.
Слов не говори, может станет легче.
Я живу тобой в мире этом странном,
Если ты уйдёшь всё будет погано!

Я смотрю в твои бездонно-карие глаза,
Что я вижу? Там бежит слеза!
-Что случилось солнце?
-Мы не можем быть вместе...

Ты разбил мне сердце...
С печалью в глазах
Не сказав ни слова
Повернусь и уйду!

Дома проплачу я ночью в подушку.
Что я была только игрушкой?
Вдруг услышу звонок телефона:
-Это ты?... А разве это важно?...
Всё напрасно!... Пока всем передашь.

С этой фразой я уйду в царские покои
Прощай жизнь, прощай мой дом...
Тёмочка, I love you!


2008


Рецензии