Защита шкурки

Защита шкурки

ГэМэО — одно дерьмо,
Коль добавить пестициды.
То дерьмо здесь не само
Появилось: жрут всё гниды,

Одобряя произвол
НЕВОЗМОЖНЫМ послушаньем.
Так одобрили укол
От говнида. В дикой срани

Мы гниём, а не живём —
По заслугам и "прибытки".
И какие дальше Злом
Приготовлены всем пытки?

Цифровой концлагерь — Тьма
На фантазии убога.
А пока поешь дерьма,
Сатану чтя вместо бога.

Здесь тотальный сатанизм —
Лжерелигии примером.
Ныне Мировой Фашизм
Строит новых пионеров —

Хунвейбины позади.
Настаёт черёд придурков
Новых. Ад лишь впереди,
Коль в чест`и "защита" шкурки.

"Защищает" их фашизм —
Лучший, как всегда, защитник.
Скоро новый маоизм —
Приготовься к смерти, нытик!


Рецензии