Хиросима

Японцев янки посжигали
Шестого и девятого
И что, они вдруг наказали,
Назвали виноватого?
Согнув колени, потупив глаза,
Подобострастно ползают у ног врага.
И вроде нация не хилая,
Но не надейтесь, мы вас знаем
Не тяните на имя вы
Потомков самураев.


Рецензии