Надежда

Я собрала жизнь свою
Из кусочков, как мозайку,
Я опять теперь в строю
И сама себе хозяйка.

Больше незачем жалеть
Незави;дную судьбину,
Я смогла преодолеть
Свою горькую кручину.

Я теперь пойду вперед
Об руку с людьми родными,
Верю, что растает лед
Под дождями проливными.


Рецензии