Моя звезда

Посвящается доченьке


Я в междулетье заблудилась,
В забвенье медленно брожу,
В одно мгновенье развалилась
Та жизнь, которой дорожу.

Однако средь туманов грустных
Есть путеводная звезда.
Она мне светит безыскусно
И дарит радость мне всегда.

Ни для кого не станет тайной:
Мы всё с тобой переживем,
Пусть беды наши неслучайны
Под серым мартовским дождем.

Твоя любовь меня согреет,
Надежду вселит, исцелит,
И небо снова заалеет,
И сердце больше не болит.

Звезда моя, мой ангел нежный,
Ты, как маяк, зовешь к себе.
Хоть светишь ты слегка небрежно,
Но значишь всё в моей судьбе.


Рецензии