Астрология

Эта наука родилась, следуя «Предсказаниям» Милы Царёвой: http://stihi.ru/2024/02/04/2990

Если астрология - наука,
Значит, должен быть и институт.
И предмет о звёздочках. А ну ка,
Пусть о жизни всё расскажут тут.

Стоит ли нам жить, и жить как долго,
Что на завтрак есть, а что в обед?
Как избавиться от денежного долга
И уйти от самых разных бед?

Думаю, что предсказать погоду
Смогут лучше, чем Гидрометцентр.
И предскажут с точностью до года,
Сделав на эротике акцент.

Если будет дождь - для свадьбы время,
Снег идёт - на лыжах будь весь день.
Если Лошадь ты - суй ногу в стремя,
И бикини, если Дева ты, надень.

Если звёзды станут в ряд удачно,
Этот тайный знак не пропусти.
Значит, быть тебе рабыней дачной
Каждый день с шести и до шести!

Если вдруг Луна перевернётся
Или вдруг начнётся звездопад,
Значит, полоса удач начнётся,
Будешь счастлив, весел и богат.

Ну а вот о Музе и Пегасе
Что-то им известно, или нет?
Думаю, о рифмах в старшем классе
Нам расскажет не астролог, а поэт!


Рецензии
Предсказанья! Предсказанья!
Кто их знает наперёд?
Заострю я здесь вниманье -
Кто складней, наглее врёт.

Мила Царёва   04.02.2024 17:20     Заявить о нарушении
На сегодня самый лучший
Предсказатель - наш сосед.
Знает, если хочет кушать,
Что сегодня на обед.

Знает - если водки мало -
Утром голова болит,
Если водки вдоволь стало,
Значит классно будешь жить.
Если мало пьёшь пока -
Не уснёшь от сушняка.
Если много пьёшь, и залпом,
То проснешься послезавтра.
Глубочайшие познания
В материи предсказания!

Олег Авантэс   04.02.2024 19:00   Заявить о нарушении