Не везёт

Мне не везёт ни в любви, ни в дружбе.
Хочу послать привет судьбе.
Пошлю я к чёрту вашу службу.
И чуду, и страстям, и Сатане.
Я с вами хоровод водить не буду.
И негатив я не возьму из вне.
Я снова погрущу, но я забуду,
Как снова я измазалась в говне.
Пусть раньше я рыдала и кричала,
За что мне все предательства и боль?
Однако я же точно отличала,
Где есть гармония, поддержка и любовь.
Пусть дальше тоже буду ошибаться,
Пусть тысяча мужчин меня предаст.
Я всем назло не перестану улыбаться.
Когда я слушаю финансовый подкаст.
Да пусть я хоть одна совсем останусь,
Я знаю, как красиво я оденусь.
И буду я любить три вещи:
Финансы, танцы и борщи.
Ко мне дороги не ищи.
Я так легко ломаю души,
Когда мне вешают лапшу на уши.
Не больно ты меня то слушай.
А лучше папе с мамой напиши.
Вот кто уж точно не предаст души.


Рецензии