Я хочу тебе сказать

Я хочу тебе сказать,
Что я стала плохо спать.
Вместо сна смотрю в окно,
Словно жизнь моя кино.

Драму личную играю,
И конца я ей не знаю.
Но страдать надоедает,
Боль потери утихает.

Начинаю строить планы,
Хоть и скрытые туманом.
Главное совсем в другом:
Я построю новый дом.


Рецензии