The verb

Хочу мечтать, хочу страдать?
Хочу не лгать, хочу прощать,
Хочу предать, но не отдать,
Хочу убить, хочу сдержать,
Хочу я плакать и рыдать!
Хочу забыть, но не могу,
Хочу любить, но не люблю!


2009


Рецензии