Я остаюсь сама с собой

Когда стихает шум дневной
Я остаюсь сама с собой.
И мыслей ход не заглушить,
Я снова думаю, как быть.

В квартире старой гаснет свет,
И только дым от сигарет
Клубится в комнатах пустых.
И вновь родится глупый стих.

Мне до Шекспира далеко,
И всем, наверно, нелегко
Выслушивать мои творенья
Почти от самого рожденья.

Но я прошу вас не сердиться,
Ведь надо ж было так случиться,
Что лишь стихами облегчить
Могу я боль и дальше жить.


Рецензии