Квота

Ночь упала
Свет пропал
Кончились надежды
Побеждает капитал
Дураков одежды
И пока ты не больной
Ты приносишь прибыль
А как только заболел
Ты убыток, убыль
Ты затратная статья
Злобное дожитие
И туда, где кладбища
И скотомогильники.

Не вписался, не попал
С квотой, пролетел ты
Капитал ты не создал
Вот и нет надежды

Умирай, тебя никто
Не спасет от смерти
Нынче все за деньги брат
И плохие вести

Зато честно без прикрас
Нету бабок, сдохни
Врач, как старый копперфильд
Над деньгами сохнет

Все, все платное в стране
Президенты, ****и
И аптечное дерьмо
В беленьком наряде

Жизнь теперь и дорога
Ничего не стоит
Просто как ты попадешь
Как судьба с неволит

Вот солдатик молодой
В цинковой одежде
Вот без квоты мужичок
Вместе лягут здесь же

Да не дали квоту брат
Умирай тихонько
На Канарах жирный гад
Тебя жрет легонько


Рецензии
Ты прав, нет квоты-помирай. А получить ее тоже не всем дано. По выбору, кто ближе.Правду не все любят. А ты прав.

Любовь Рыжкова 2   07.02.2024 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.