Вокруг страны одни враги

От мысли этой ты беги,
Чтобы по шее не досталось:
Вокруг России лишь враги,
Друзей почти уж не осталось.

Китай да Индия, братва,
Ушли искать свои резоны,
Раз ясно им, как дважды два,
Что нет развития у зоны!

Один пример — КНДР,
Но там и свой божок на троне,
А ЛНР и ДНР
Опоры слабые короне.

Так что же дальше? Голосить,
Что все вообще неонацисты?
Но может, всё же вопросить:
"А не рвануть ли в пацифисты?"

Уж триллионы на борьбу
Давно растрачены в запале:
Их мы увидим лишь в гробу,
Что в предначертанном финале!

...Иначе думать не моги
Иль, по шеям словить рискуя,
Вдруг заорешь: "Одни враги
Вокруг страны с какого...?"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.