Скажешь, тебе все равно

Скажешь, тебе все равно,
И, знаешь, я даже поверю,
Твой взгляд говорит мне о том,
Как я ошибалась все время.

Опускаешь глаза, если мимо
Кто-то проходит из нас,
Делая вид, что не видишь,
Да и видеть особо не рад.

Избегаешь и сторонишься,
Выдавливая каждый «привет»,
Ну а если мне извиниться,
Скажешь хоть что-то в ответ?

Не пойму, ты обижен,
Стараешься просто забыть,
Хочешь сказать, что ошиблись,
Или боишься опять повторить?

Не могу объяснить,
Что значит такое молчание,
А та попытка любить,
Где ей искать оправдание?


Рецензии