Умиротворенная Шанти. Стих 43

А вы подумали, что я такая уж простая.
Когда моей игрушке что-либо угрожает.
Я об'ясняла и не раз.
Что это и всего-то из целого арсенала.
Что не поддается моим злобным изыскам и буйным фантазиям.
Поэтому безудержно ее и охраняю.
Да это - достояние мое.
Но разве трудно все понять.
Когда такая благодать
тебе одной лишь может принадлежать.

Нам не любить тебя нельзя.
Уж больно ты изыскана и хороша.
В своих пристрастиях и начинаниях.
Так управляя и не уставая, ведешь нас к новым берегам.
Передавая всем привет из дружественного Китая.


Рецензии