Роман о влюблённых

Моё желание сбылось -
Вернулись Вы в мою обитель,
Пронзив тем Душу мне насквозь,
О, ангел мой и вдохновитель,
Стрелой тех чувств и той любви,
Что я испытывал со сластью,
Когда Вы были визави,
Даря мне тем порывы к счастью.

И верю я, что будем вновь
Мы с Вами вместе впредь общаться,
За что вернётся к нам любовь,
Начав всё с нового абзаца.

И станет книга иль эссе
О наших чувствах обновлённых,
Как свет любви - во всей красе,
Большим романом о влюблённых!


Рецензии