А там...

Я вижу небо за картиной,
Которая для всех видна.
И я лечу,расправив крылья
И жизнь,как новая волна.
Тут нет смертей и нет кручины,
Тут нет войны.
Есть тишина.
И мыслей нет,что без причины
Проносятся туда...сюда.
Тут тишина и ясность духа,
Тепло,живущее во мне.
Тут музыка и ясность слуха,
Любовь в бездонной тишине.


Рецензии