Сфера!

Сфера! А приятный вид.
Совершенный.
Так в Далеком Мире.
Звездочки летают по КВАРТИРЕ.

А КВАРТИРУ
Подпирает СЛОН.
Человек? Ты где???
Пигмалион!!!

Подошел Создатель
Всех ТВОРЕНИЙ.
И спросил-
Желаете Варений?
Отвечаю-
Очень НРАВИТСЯ
АНТИЧНЫЙ  МИР.
Где же выход.

-Проще?

Так СОРТИР.

И поплавать
В море-Океане.
может ПРОЩЕ-
В трехметровой ванне?

Где Ахил?
Ахил погиб Героем.

А кому лежанку
эту роем?


Рецензии