Доля

Господу известна доля,
Нам неведомо о сем.
Кто-то сгинет в чистом поле,
Кто, неузнанный никем,
Канет в Лету... Будет лето-
Запах трав, душистый Рай,
Песнь гармони до рассвета
И тревожный птичий грай.
И надежды, и одежды
(Все к лицу), в душе- тепло.
Я воскресну снова нежной,
Может быть, судьбе назло.
Разолью потоки света,
Одарю, озолочу.
Нам неведомо об этом,
Но, я верю, по плечу.
4 февраля 2024г


Рецензии