Муж приручил меня

Муж наконец-то приручил меня.
Понадобилось тринадцать лет.
Хотя, знаете, не приручил, нет,
Как всегда, это решаю я.

Он показал высоту в постели,
Реально недостижимую никем,
Я верная, зачем мне манекен,
Который раз в день еле-еле.

После него все померкли,
Девочки жалуются на партнёров,
На эгоистов, на пионеров,
Хотят, чтобы мужчины окрепли.

Я молчу, а что тут скажешь?!
Женское удовольствие - мужская задача.
Мне повезло однозначно.
Бегу милый, рукой машешь.

Приручил добром и пониманием.
Если надо, говорит, конечно делай,
Не бойся никого, будь смелой,
Ты под защитой, под обожанием.

Уютом. Для меня дом это тепло,
Диван, вкусный ужин, диалоги,
Массаж, ванна, единороги.
Дома мне спокойно, хорошо.

Мне так с мужем прикольно,
Что я ни на кого его не променяю,
Как бывает иначе, я увы знаю.
Лучше когда приятно, не больно...

Муж приручил свою бестию,
Непокорную, хищную девочку.
Иди, шепну тебе что-то на ушко.
Я без тебя, дорогой, не смогу.


Рецензии