Ты просто зачитаешься...

Я напишу тебе стихи,
А ты их зачитаешься!..
Всё потому, что ты
Мне очень сильно нравишься!..

Всё потому,что я
Лишь одержим тобою!..
А ты любовь моя!..
С которой я не спорю!..


Рецензии