Любовь

Я улыбаюсь!
Значит есть причина!
В мысль теряюсь
Жизнь или просто картина?

Вновь сердце пригрел солнца луч
И ветерок развеял сгустки туч!
Бегает в теле адреналин,
Зажигая мгновенно кровь,
А что же это за чувство?
Конечно же - это любовь!


2009


Рецензии