Снеговик - временное явление

Это вам снеговичок.
Ледяной старичок.
Постоит, подумает.
Потом плакать он начнёт.
Глядя солнышку в глаза.
И появится слеза.
Потекут ручьи под ноги.
И растает снеговик
В голубых глазах.
Так природа всё чудит.
Удивляя нас всегда.
Снеговик поплывёт.
И отправится в поход.
За мечтой небесной.
За своей невестой.

03.02.2024 год


Рецензии