Памяти СВО

Ровно два года
Как наш русский солдат
Снова и снова
В руках
Держит автомат.
Сложно порой,
И тяжело
Душой.
Ведёт Россия
Неравный Бой,
За мир на всей Земле,
За жизнь детей,
За счастье и любовь.
Но верю я,
Вернутся русские солдаты,
Наши мужья и сыновья.
Ведь Матушка Россия
Всегда Побеждала
И в этой битве победит.
Ровно два года
Как наш русский солдат
Снова и снова
В руках
Держит автомат.


Рецензии