Потусторонний крик, неутолимый голод

*    *    *


Потусторонний крик, неутолимый голод,
Убогий нищий мир, роскошная война,
Звучанья сладкий хмель и смысла горький солод,
Нечаянной любви высокая цена.

Незавершенных книг последняя страница,
Пугающий восторг и ужас без прикрас…
Обещанный огонь однажды воплотится
И меру превзойдет и отразится в нас.


Рецензии