Металл

    1 Войны рождались с обиды,
      Алчности, злобы и лжи.
      Кровь проливая невинных,
      судьбы ломали они.

      Время летело, как ветер,
      Но человечество вновь,
      стремилось убить себя вечно,
      Косою косило под ноль.


   2 Души холодным сияньем
     Звёздами с неба глядят.
     Как нам прервать бесконечный
     Кровавый не нужный обряд?

     Планета страдает от боли,
     Как язвы, следы от войны.
     Разве для этой цели
     Мы на земле рождены?


  пр.Металл. Холодный металл в прах души сжигал.
     Металл. За тысячу лет он крепче лишь стал.
     Металл. Кровь многих людей равнодушно впитал
     И разве теплее от этого стал. Металл.


  к. Кровь многих людей равнодушно впитал
     И тысячу лет он людей убивал.
     Холодный металл, бездушный металл,
     Жестокий метал.


Рецензии