Чтоб дети не видели войны

Дай боже, чтобы наши дети
Не видели войны на белом свете
И доброе в наш мир несли,
Ведь мир наш создан для любви,
Мы вместе в нем живем,
Покуда его любим, не умрем,
Стремились бы к познаньям,
Созданье мира, существованье,
И так развиться,
Чтоб к бесконечности стремиться,
Где неизвестность ждет
И кто ее познает, не умрет.


29.12.23


Рецензии