Без песен

Не пишется давно, ну хоть ты тресни,
Нет текстов, нот и даже новых тем...
Нет ни одной достойной свежей песни,
А прежние давно приелись всем.
В мелодиях минорная усталость,
Диктующая хрипловатый блюз.
Листает ноты на пюпитре старость,
Но может я её остановлю,
Когда удастся сочинить в мажоре,
Про то, что поросло давно быльём,
Про южный берег, про любовь, про море
Про тело загорелое твоё.


Рецензии