На крыше мира

Когда остывший небосвод
Зажжёт звезду на тёмном лбу,
Чтоб первым повстречать восход
Взлетит на крышу марабу.
На крышу мира, что стоит
Под небом, как Господь накрыл,
Под ней трубу свою хранит
Святой глашатай Гавриил.
Ему подскажет марабу,
Когда придёт расплаты час,
И Гавриил возьмёт трубу,
И разнесётся трубный глас.


Рецензии